您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦集团召开离退休老干部座谈会

2017-01-15 17:40 阅读量:69 来源: 编辑:

115日,在新春佳节来临之际,农垦集团召开离退休干部座谈会。农垦集团党委书记、董事长张存平参加座谈会并汇报了农垦改革发展及今后的工作思路,农垦集团党委副书记、总经理金生平主持座谈会,党委委员、副总经理段志强参加了座谈会。

张存平代表集团公司党委向在座的各位老领导致以新年的问候,并通过在座的老领导向垦区广大离退休老干部致以新年的问候,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!张存平向与会老领导、老同志汇报了农垦改革发展情况和下步工作思路打算,表示农垦集团领导班子将在自治区党委、政府的坚强领导下,进一步加快推进农垦改革发展,大力弘扬“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦精神,心为农垦所操,情为农垦所系,利为农垦所谋,把农垦的事情当成自家的事情来做,尽最大的努力把农垦事业发展好,把农垦利益维护好,把农垦家园建设好,不忘初心,把农垦事业不断推向前进,再创农垦新辉煌。衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持农垦改革发展事业,积极建言献策、贡献力量,同心协力把农垦各项工作做得更好。

座谈会上,与会老领导、老同志积极发言、建言献策,既肯定了农垦改革发展的成效,也指出了工作中存在的问题和不足,提出了深化改革、加快发展的意见和建议,充分体现了老一辈农垦人的精气神和博大胸怀、革命情怀,体现了对农垦事业发展的关心关怀和大力支持。各位老领导、老同志一致认为,这次离退休老干部座谈会送来了党中央、国务院和自治区党委、政府及农垦集团党委的关心关怀和真诚祝福;农垦经过几十年的改革发展,实现从小到大、由弱变强的巨大变化,农垦经济实力、产业规模、场镇面貌和职工生活等都有了巨大改善,得益于自治区党委、政府的亲切关怀,得益于几代农垦人的不懈努力,希望农垦集团凝聚各方面的力量,深化改革、加快发展,为建设农垦美好的明天而努力奋斗。 

离退休老干部是党和国家的宝贵财富,有着丰富的政治优势、经验优势和智慧优势,农垦集团各级党组织要切实做好老干部工作,加强离退休党支部建设,开展形式多样的老干部活动,关心和爱护离退休老干部,让老干部为农垦改革发展建言献策、贡献智慧和力量。平吉堡农场有限公司荣获2016年度全区离退休干部网络宣传先进集体,退休干部史发果荣获2016年度全区优秀离退干部网络宣传员。