您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山生物肥料有限公司开展迎“七一”主题党日活动

2018-07-07 22:33 阅读量:46 来源: 群工部 编辑:程曦

      为纪念建党97周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,6月30日—7月1日,农垦贺兰山生物肥料有限公司组织全体党员干部赴六盘山红军长征纪念馆、将台堡红军会师纪念碑等红色教育基地,开展以“不忘初心 牢记使命 走好新的长征路”为主题的迎“七一”主题党日活动。
      全体党员先后参观了六盘山中国工农红军长征纪念馆、将台堡中国工农红军会师纪念碑,了解革命烈士们的英雄主义事迹,领悟红军长征精神,在纪念碑前庄严重温入党誓词,接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育,激发了公司党员的荣誉感和责任感,每位党员都深受震撼,党员们纷纷表示,要向革命先辈学习,不负先烈、不辱使命,坚定理想信念,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,不忘初心,牢记使命,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,努力工作,不懈奋斗。