您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦田野农资有限公司与平吉堡农场经营服务公司联合开展“支部主题党日”活动

2018-07-19 16:12 阅读量:205 来源: 群工部 编辑:程曦

农机推介会现场  
      7月17日,为进一步发挥党员的先锋模范作用,宁夏农垦田野农资有限公司党组织与平吉堡农场有限公司经营服务公司党支部联合开展“支部主题党日”活动。

农机推介会现场

农机推介会现场
      本次活动以“发扬农垦精神,发挥农垦机械化优势,壮大农垦农机事业”为主题,以农机新产品推介展示会为契机,进一步锻炼和增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导和教育党员切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。活动现场,每一位党员充分发挥模范先锋作用,积极主动参与到推介展示会的各个角落,负责人员接待、宣传资料发放、会场布置、产品性能介绍、机械牵动、现场演示等,党员们紧密配合,通力协作,为推介展示会的圆满成功出了全力,尽了全责。党员的突出表现和扎实的作风赢得了与会人员的一致好评和赞誉,大家纷纷表示,这次活动场面大、人员多、配合到位,通过活动凝聚了党员干部的向心力,激发了大家干事创业的信心和决心。活动中,田野农资有限公司与平吉堡农场有限公司经营服务公司党组织对党员提出明确要求,一是要坚定理想信念,注重党性修养;二是提高大局意识和服务意识,提升服务品质,提升换位思考能力;三是以榜样为力量,干好本职工作,做出业绩。