您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦集团召开领导干部大会深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神

2017-06-16 13:05 阅读量:51 来源: 编辑:

 6月15日,农垦集团公司召开领导干部大会,深入学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神。农垦集团公司党委书记、董事长张存平做专题党课,传达学习自治区第十二次党代会精神,解读自治区第十二次党代会报告;农垦集团公司党委副书记、总经理金生平主持会议。做到了传达动员在先、学习领会在先、安排部署在先。

农垦集团公司党委书记、董事长张存平在专题党课中深入解读了自治区党委书记石泰峰同志代表中共宁夏回族自治区第十一届委员会向大会作的工作报告。张存平指出,十二次党代会的报告通篇贯彻了习近平总书记系列讲话精神特别是视察宁夏时的重要讲话精神,对过去五年工作的回顾总结实事求是,准确到位,对今后五年的工作规划高瞻远瞩、任务明确,体现了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,是我们做好今后五年工作的基本遵循,是全体党员干部努力奋斗的方向。

会议强调,宁夏农垦系统要迅速掀起学习贯彻自治区第十二次党代会精神的热潮,把学习党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,要把学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神与实施农垦发展战略规划结合起来,要把学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,要把学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神与落实农垦今年的目标任务结合起来,切实用会议精神武装头脑,真正把党代会精神落实到农垦工作的每个环节。

农垦集团公司领导班子成员,集团本部全体工作人员,各基层单位主要负责人,参股公司产权代表140人参加了会议。通过学习大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党中央和自治区党委决策部署上来,不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献,以实际行动贯彻落实好自治区第十二次党代会的各项决策部署,着力推动农垦经济社会各项事业又好又快发展,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标做出贡献。