您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

灵武农场有限公司召开一届三次职工代表大会

2018-03-05 15:22 阅读量:139 来源: 群工部 编辑:钱琳

 2月28日,灵武农场有限公司召开一届三次职工代表大会。公司党委书记、董事长、总经理张喜峰作工作报告。会议全面总结了2017年工作,安排部署了2018年的目标任务和重点工作。会议签订了2018年目标责任书,表彰了2017年度先进集体和个人。公司领导、一届职工代表、机关各科室及各单位负责人,共计110人参会。
  会议对公司2017年的工作给予了充分肯定。2017年,灵武农场有限公司在集团公司的坚强领导下,团结带领广大干部职工群众,圆满地完成了上级下达的各项任务指标,荣获自治区“农业现代化建设先进集体”一等奖。
  会议指出,2018年,公司各级党组织和广大干部职工群众要按照中央、自治区和集团公司各项工作部署,以提高发展质量和经济效益为中心,凸显质量兴农、绿色兴农,围绕“适度竞拍、稳步发展、共同富裕、和谐稳定”,抓产业转型强优势,抓项目建设增后劲,抓民生改善促和谐,抓党的建设促发展,喜迎自治区成立60周年,奋力推进公司经济社会发展再上新台阶。