您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

西夏苑房地产开发公司召开金地花园C区工程开复工大会

2018-03-09 15:45 阅读量:112 来源: 群工部 编辑:

  为做好金地花园C区工程春季复工工作,确保工程质量和施工安全,西夏苑房地产开发公司于3月5日在公司第一会议室召开金地花园C区工程2018年工作安排暨开复工大会。会议由公司总经理管建宁同志主持,公司领导及各施工项目部成员参加。
  会上,公司施工项目管理部经理崔岩同志介绍了金地花园C区的具体情况。他指出,去年冬季,为配合银川市“蓝天行动”,正负零以下部分的施工工作未能如期完成。今年必须进一步采取措施加强管理,确保符合相关环保要求。
  随后,公司副总经理王晨同志对今年施工工作进行了安排并针对安全生产、文明施工方面提出了要求。
  公司总经理管建宁同志对会议进行了总结。他指出,全体施工管理人员必须提高思想认识,落实责任,加强管理,克服涣散麻痹思想,认真做好金地花园C区工程施工工作,确保施工质量和施工进度,坚决杜绝安全生产事故的发生。
  公司施工项目管理部经理崔岩同志、规划投资部经理程永旺同志、人力资源部经理刘巧红同志在会上与施工项目部负责人签订了质量、进度目标责任书,安全生产、文明施工目标管理责任书和农民工管理及工资支付责任书。本次会议的成功召开,为金地花园C区工程项目施工工作的圆满完成奠定了基础。