您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

前进农场有限公司与农科院枸杞工程研究所签订技术服务合作协议

2018-03-09 15:50 阅读量:237 来源: 群工部 编辑:

  日前,前进农场有限公司与农科院枸杞工程研究所签订《技术服务合作协议》。集团公司副总经理苟金萍、宁夏农林科学院副院长张富国等领导出席签约仪式。前进农场有限公司党委书记、董事长肖天文与宁夏农林科学院枸杞工程研究所所长曹有龙签订了技术服务合作协议。
  前进农场有限公司党委书记、董事长肖天文表示,宁夏农林科学院与宁夏农垦前进农场有限公司合作以来,在枸杞新品种引进、篱架式栽培、病虫害绿色防控等新技术的应用方面提供了大力支持,为农场枸杞产业的健康发展奠定了坚实的基础。
  通过双方的深度合作,前进农场枸杞观光园一定会被打造成为现代标准农业示范园、农旅结合观光园和现代科技展示园,并为实现宁夏农垦引领健康生活的企业战略远景开辟道路。