您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

西夏区领导观摩宁夏农垦平吉堡生态庄园有限公司田园综合体建设和规划

2018-04-13 15:00 阅读量:320 来源: 群工部 编辑:钱琳

      4月11日,银川市西夏区区委书记雍辉、人大主任杨振如、政协主席裴建宁、副区长候自强等党政领导干部带领西夏区相关部门一行80余人观摩宁夏农垦平吉堡田园综合体建设和规划情况,宁夏农垦集团有限公司党委委员、副总经理段志强同志陪同观摩。
      观摩会上,宁夏农垦集团有限公司副总经理段志强同志向西夏区党委、政府相关领导介绍了宁夏农垦平吉堡发展田园综合体总体规划,并就田园综合体建设、全域旅游建设等进行了广泛的交流。宁夏农垦平吉堡生态庄园有限公司党支部书记、总经理李林山、宁夏农垦平吉堡农场有限公司党委书记、董事长杜永利分别介绍了各自公司发展田园综合体的建设和规划情况。观摩团一行还参观了平吉堡生态庄园有限公司设施蔬菜椰糠栽培、设施葡萄根域限制栽培及物联网控制中心。
      这次观摩交流是落实乡村振兴战略、田园综合体建设、全域旅游发展、垦地合作的重要举措,为农垦集团公司与西夏区政府密切合作奠定良好的发展基础。