您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

巴浪湖农场召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议

2018-05-04 09:37 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

      为认真贯彻落实中央八项规定精神,狠煞“四风”势头,切实营造风清正气的政治生态,4月29日,巴浪湖农场有限公司党委召开《深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议》。农场公司党委书记、董事长王自立主持会议,传达学习了自治区党委、集团公司党委《关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的通知》及相关文件精神;传达学习了集团公司关于近期自治区纪委对违反中央八项规定精神典型案例的通报精神;安排部署了农场公司开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。
      会议要求,农场公司要切实把思想统一到中央、自治区党委和集团公司党委的决策部署上来,要深入学习领会中央八项规定精神,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚定不移地贯彻落实党中央全面从严治党要求,在问题面前要敢于动真碰硬,切实推动中央八项规定精神落地生根。
      王自立强调,一要高度重视。党员干部要把落实整改作为一项政治任务来完成,要充分把握时间节点,围绕公款接待、公款吃喝、公款旅游、公款送礼、超标准办公用房五个方面问题,逐项逐笔清查,按时完成专项治理工作任务。二要狠抓整改。要加强组织保障和纪律监督保障,保证清查工作认真仔细,不漏不瞒,彻底干净。特别在十八大提出八项规定和十二次党代会召开之后,仍然有人置若罔闻、有令不止,要坚决查处,一查到底。三要完善制度。修订完善公司相关规章制度,做到按制度、按规定办理,有据可依。四要压实责任。专项治理工作要做到从严查处、从严问责,对推动工作不力、敷衍塞责、落实不到位的相关责任人要严肃问责,确保专项治理工作有序推进。
      会议由党委班子成员、各科室副职以上和基层党支部书记及相关人员参加。