您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

平吉堡农场有限公司开展“不忘初心 牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神庆“五一”文艺演出活动

2018-05-04 09:57 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

      为学习宣传贯彻党的十九大精神,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,在五一国际劳动节来临之际,平吉堡农场有限公司联合乳香花园社区居委会于4月27日在乳香花园群众舞台开展了“不忘初心 牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神 庆“五一”文艺演出活动。平吉堡农场有限公司纪委书记钭宁秋为文艺汇演致辞。
      下午6点整,伴随着欢乐的音乐节拍,一曲《我们共同的家》拉开了整场文艺汇演的大幕;歌曲《祖国万岁》唱出了农场人对祖国的热爱;女子音舞快板《十九大精神放光芒》把十九大精神编进快板里,接地气的快板词通俗易懂,欢快的节奏也很快调动起现场的气氛,大家边听边学,纷纷叫好。
      此次“不忘初心 牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神 庆“五一”文艺演出是由平吉堡“金穗儿”文化艺术团(由平吉堡农场离退休党员和社区退休居民组成)呈现,整场演出共表演了16个节目,旨在借丰富多彩的文艺汇演方式,让广大离退休职工和群众更深入理解党的十九大精神内涵,让十九大精神深入民心,志愿接力,不忘初心跟党走。