您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦连湖农场公司与青铜峡市政府举行办社会职能移交签约仪式

2018-05-04 10:16 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

      4月28日,宁夏农垦连湖农场公司与青铜峡市政府举行办社会职能移交签约仪式。青铜峡市副市长张克文、连湖农场有限公司党委书记、董事长何山参加签约仪式。会上,宁夏农垦银川连湖农场公司与青铜峡市政府签订了办社会职能移交协议。
      按照中共中央国务院《关于进一步推进农场改革发展的意见》和自治区党委、人民政府办公厅《关于解决农垦改革发展有关问题实施意见》精神。连湖农场按照集团公司统一安排部署,完成了场办社会职能剥离和审定,积极同青铜峡市人民政府对接,为社会职能移交奠定了坚实的基础。
      青铜峡市副市长张克文表示,签约仪式的举行,标志着移交工作全面开始,市直各相关部门要认真做好接交的各项工作。
      连湖农场场长何山场长指出,农场将全力做好移交的各项工作,保证移交工作有序进行,同时农场要履行好企业的社会责任,积极配合青铜峡市政府做好农场社会管理各项工作,促进农场经济社会快速发展。