您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

连湖农场有限公司开展领导干部联系点讲党课活动

2018-09-26 10:12 阅读量:75 来源: 群工部 编辑:程曦

      近日,连湖农场有限公司党委领导班子成员分别到各自联系点党支部开展讲党课活动。公司党委书记、董事长何山带头在联系点农一队党支部开讲,党课内容以学习党的十九大精神为主线,以农场第一次党代会精神为主要内容,向党员宣讲农场今后五年的发展方向和主要工作举措。何山强调,无论在工作和生活中,党员都要强化“看齐”意识,恪守“看齐”原则,不断增强思想定力、政治定力、战略定力和道德定力,从本职岗位做起,从一点一滴做起,用实际行动在平凡的岗位上体现共产党员本色,发挥共产党员先锋模范作用。在农场领导的率先垂范下,各基层党支部书记按要求在所属支部也纷纷开展讲“微党课”活动,运用身边事例现身说法,强化互动交流,为党员答疑释惑,不断促进了全体党员的学习积极性提升,进一步增强了基层党支部的战斗堡垒作用。