您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

长山头农场有限公司组织管理人员 收看焦点访谈“网上谍影”

2018-11-29 15:47 阅读量:58 来源: 群工部 编辑:钱琳

        11月22日晚上7:40长山头农场有限公司组织公司全体管理人员在第一会议室收看了焦点访谈“网上谍影”节目。
        2018年11月22日是《中华人民共和国反间谍法实施细则》颁布一周年。在互联网技术高度发达和广泛应用的今天,网络与国家安全息息相关,没有网络安全,就没有国家安全。而在现实中,互联网这个看不见的战场并不平静,境外间谍情报机关通过各种手段窃取我国家机密,危害我国家安全的事件时有发生。该片通过实例讲述了某位政府工作人员由于敌情意识淡薄,防范体系不足,导致电子邮箱被境外间谍情报机关控制,从而泄露了国家机密。
        看完该片后,大家感触颇深,受益匪浅。一致认为,要切实提高防范意识,加强网络管理,巩固防范体系,警钟长鸣,维护网络完全。有责要担当,失责必追究。