您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

玉泉营农场有限公司 组织观看警示教育片《贪欲之祸》

2018-11-29 16:03 阅读量:70 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为进一步加强廉政警示教育,扎实党风廉政建设和反腐败斗争工作,提高干部职工严格约束自我、严守党纪国法、严防违法违纪事件发生,11月26日,玉泉营农场有限公司领导班子及全体管理人员共同观看了反腐倡廉警示教育片《贪欲之祸—宁夏不收敛不收手党员领导干部违纪违法案件警示录》。
        《贪欲之祸—宁夏不收敛不收手党员领导干部违纪违法案件警示录》,主要收录了近年来发生在我区一些党员领导干部因丧失理想信念、贪污受贿,特别是十八大后仍不收敛不收手违法违纪的典型案例,深入剖析了他们丧失党性原则,贪污受贿,最终走向违纪违法深渊的原因和人生悲剧,为全体管理人员上了一次深刻的警示教育课。
        观看结束后,公司党委要求全体干部职工特别是党员干部要从中深刻汲取教训,进一步坚定理想信念,严格遵守党纪国法,做新时代清正廉洁、无私奉献、品德高尚的共产党员,共同营造公司风清气正的良好局面。