您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

自治区国资委走进农垦基层党支部开展“进企业、送政策、强安全”主题党日活动

2018-12-03 10:53 阅读量:63 来源: 群工部 编辑:钱琳

        在集团公司人力资源党支部的组织协调下,11月30日下午,自治区国资委绩效管理处党支部及农垦集团公司人力资源党支部联合贺兰山牛羊产业公司党支部和贺兰山生物肥料场党支部共计27名党员,开展以“进企业、送政策、强安全”为主题的支部主题党日活动。
        此次主题党日活动的全体党员,首先深入牛羊产业公司和生物肥料公司生产一线,参观生产过程并详尽了解基层党支部在党建工作开展中如何紧密联系工作实际,互融互通创造性的开展工作。
       实地参观结束后,开展了“党费日”活动,通过现场缴纳党费加深了参加党员对组织的认同感和归属感。
集团公司人力资源党支部书记郭雪华同志带领全体党员学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗洪抢险英雄群体和王继才同志等新时代先进模范事迹。激发了全体党员立足岗位、实干苦干、甘于奉献、勇挑重担、不怕牺牲的崇高境界和自觉践行共产党人的价值观认识。
        贺兰山生物肥料公司党支部书记董来顺同志为全体党员进行了一场“不忘初心,继续前进--争做新时代合格共产党员”专题党课讲座,获得大家的好评。
        国资委绩效管理处党支部书记乔永庆同志从企业如何争取政策支持、加强安全生产和体改企业效能等三个方面进行了交流座谈,并为参会各支部赠送了《国有企业改革1+N文件汇编》资料。
        活动结束后,全体党员干部纷纷表示通过此次“主题党日”活动开展,对自己如何在今后的工作中学习模范增强职责意识?怎样立足岗位、勇于担当、善于做为?激发自我干事创业的信心,充分发挥党员和党支部战斗堡垒作用都有极大的引领和启迪作用。