您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山农牧场(有限公司)强力推进 “大棚房”清理整治工作

2018-12-03 11:04 阅读量:58 来源: 群工部 编辑:钱琳

       连日来,贺兰山农牧场(有限公司)组织全体干部深入温棚蔬菜种植区,加强政策宣讲,引导群众认清违规超标“大棚房”问题的危害性,督促违章搭建人员自行拆除违章建筑。与此同时,公司与西夏区政府联动,对温棚蔬菜种植区内存在的“棚间房”进行了重点清理整治,向有关种植户签发了限期整改通知书,责令其在3日内自行拆除所有违章建筑物,恢复土地原貌。针对少部分认识不清、行动迟缓、不听劝说、持观望态度的违章搭建人员,对其违章建筑采取了强制措施。
       公司“大棚房”清理整治领导小组精心谋划清理整治方案,西夏区政府及有关部门大力支持,公司干部主动放弃周末休假,逐个排查“大棚房”整治情况,各项工作稳步推进。截止目前,公司辖区内存在的违规超标“大棚房”清理整治工作已取得了阶段性成效,计划于12月6日前,全面完成“大棚房”清理整改工作任务。