您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山生物肥料公司深入传达学习中国共产党宁夏农垦集团有限公司第一次代表大会精神

2018-12-18 16:59 阅读量:154 来源: 群工部 编辑:钱琳

        2018年12月17日上午,贺兰山生物肥料公司全体党员干部在公司党员活动室传达学习中国共产党宁夏农垦集团有限公司第一次代表大会精神,会议由公司党支部书记、总经理董来顺同志主持。 
        董来顺同志向参会人员介绍了集团公司第一次党代会的相关情况,并对集团公司公司党委书记、董事长张存平同志作的题为《振奋精神 实干兴垦 为建设实力强产业优职工富农场兴生态美的新农垦而努力奋斗》的工作报告进行传达和解读。
        就如何学习贯彻好集团公司公司第一次党代会精神,会议强调:一是认真学习,做好宣传。要全面学习领会会议精神,利用各种方式和途径及时进行宣传,把集团公司党代会精神传达到广大党员干部群众中去,在生物肥料公司掀起学习集团公司第一次党代会精神热潮。二是积极响应,主动作为。要自觉把思想和行动统一到集团公司党代会工作部署上来,贯彻落实好集团公司党代会提出的新时代农垦企业使命、战略定位和奋斗目标。尤其是实现“实力强、产业优、职工富、农场兴、生态美的新农垦”的奋斗目标要认真研判主动作为,认真做好当前的各项重点工作,做到学与做有机结合,推动工作更上新台阶。三是严明纪律,务实苦干。要不断强化“四种意识”,始终把纪律挺在前面,打造一支“想干事、能干事、干成事、不出事”的干部队伍,营造风清气正的政治生态和干事创业环境,锐意进取,主动作为,务实奉献,为实现集团公司第一次党代会提出的奋斗目标贡献自己的力量。