您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

巴浪湖农场有限公司组织观看 《庆祝改革开放四十周年》央视直播

2018-12-24 16:15 阅读量:147 来源: 群工部 编辑:钱琳

        12月18日10时,巴浪湖农场有限公司组织机关党员干部及基层管理人员80余人,集中观看《庆祝改革开放四十周年》央视直播。
        在观看现场,广大党员干部认真听取《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,一同鼓掌庆贺为改革开放做出突出贡献的110名改革先锋;认真聆听习近平总书记《庆祝改革开放四十周年》重要讲话。
        党员干部表示,习总书记的重要讲话,进一步激发了党员干部认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓的积极性,坚定不移走中国特色社会主义富民强国道路,积极带头向110名改革先锋学习,坚决贯彻执行党中央、自治区、集团公司、农场公司党委的各项方针政策,充分发挥党员干部的先锋模范作用,实实在在带领公司广大职工群众充分享受改革开放带来的安全感、获得感和幸福感,扎扎实实为农场公司经济建设和进一步改革发展做出更大贡献。
        观看完毕,公司党委要求党员干部和基层管理人员撰写《庆祝改革开放四十周年》心得体会。