您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦培训中心举办“新型职业农民培育示范基地”揭牌仪式

2018-12-24 16:39 阅读量:166 来源: 群工部 编辑:

        12月18日上午,宁夏农垦培训中心有限公司“新型职业农民培育示范基地” 揭牌仪式在培训中心教学楼大门口隆重举行,农牧厅科教处、农垦集团公司人力资源部、农业发展部、企业管理部领导及中心全体干部职工参加了揭牌仪式。
        2017年,宁夏农垦培训中心就积极申报“新型职业农民培育示范基地”。主动对接农牧厅、农广校及农垦集团公司农业发展部等单位部门,经过层层遴选,于2018年8月28日被评选为首批37个自治区级新型职业农民培育示范基地之一,标志着培训中心将拓宽培训领域。
        宁夏农垦培训中心将以“新型职业农民培育示范基地”为契机,在教育培训领域着力发挥集团公司内训平台外拓市场的作用,努力促进集团公司“软件”实力提升,为宁夏农垦事业更好,更快,更稳发展提供有力人才保障。