您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

黄羊滩农场有限公司组织召开第一届五次职工代表暨工会会员代表大会

2019-01-22 09:43 阅读量:88 来源: 群工部 编辑:钱琳

        1月15日上午黄羊滩农场有限公司组织召开一届五次职工代表暨工会会员代表大会,会议主要议题是选举黄羊滩农场有限公司出席农垦集团“双代会”代表以及补选黄羊滩农场有限公司工会委员会委员。此次大会应到职工代表暨工会会员代表40人,实到39人,列席36人,会议由公司党委书记康建宁主持,集团公司第二监事会主席苟克鸿列席。
        大会传达了农垦集团有限公司工会《关于做好宁夏农垦集团有限公司第二届一次职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作的通知》的精神,通过了《黄羊滩农场有限公司一届五次职工代表大会暨会员代表大会选举办法(草案)》。
        此次大会选举出公司参加农垦集团有限公司第二届一次职工代表大会暨工会会员代表大会代表6名,补选黄羊滩农场有限公司工会委员会委员1名。