您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

唱响新时代 建设新农场 黄羊滩农场有限公司迎新春文艺演出

2019-01-31 11:15 阅读量:69 来源: 群工部 编辑:

        黄羊滩农场有限公司于1月30日在黄羊滩农场中心广场举行迎新春“唱响新时代,建设新农场”百姓春节广场文艺演出,此次活动活跃了职工群众文化活动,营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。
        文艺演出在舞蹈《火火的中国》中拉开了演出的序幕,吸引了职工群众纷纷前来参看,展现出一派欣欣向荣的景象;整个演出活动节目内容丰富、精彩纷呈,有男女声独唱、广场舞、二胡独奏、笛子独奏、民族舞、大合唱等多种形式。公司全体管理人员合唱《走向复兴》,向广大职工群众展现了管理人员一心跟党走,兢兢业业,砥砺奋进的精神风貌。此次文艺演出的节目是农场职工群众自编自演,以多种形式齐聚舞台、竞相展示,十九个精彩的节目,让在场观众连连叫好,拍手称赞。
        整场文艺演出充满欢声笑语,弥漫着现代与古典的元素,凝聚着激情与豪迈的共融。充分展示了公司与时俱进、开拓创新、不断前行的精神风貌,表达了公司对新年的良好祝福和美好远景。