您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山农牧场(有限公司)召开深入推进 “大棚房”问题专项整治行动工作会议

2019-01-31 11:22 阅读量:111 来源: 群工部 编辑:钱琳

        近日,贺兰山农牧场(有限公司)召开深入推进“大棚房”问题专项整治行动工作会议,部署“大棚房”问题专项整治行动工作。公司主要领导、各部门负责人及基层管理人员参加了本次会议。
         会议传达学习了农垦集团公司关于印发《农垦集团深入推进“大棚房”问题专项清理整治行动工作方案》的通知,观看了《一抓到底正风纪》秦岭违建别墅整治始末专题片,并对公司“大棚房”问题专项整治行动工作进行了认真的部署。
        会议指出,要切实认真贯彻落实好《农垦集团深入推进“大棚房”问题专项整治清理行动工作方案》,认真开展再排查再清理,按时保质完成好排查清理整治整改工作。
        会议强调,公司各单位、农队,要落实好主体责任,坚决遏制农地非农化现象的发生,完成好“大棚房”问题再排查再清理工作任务。