您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

连湖农场有限公司举办支部书记培训班

2019-05-06 11:02 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为加强基层党组织建设,提升基层党支部书记履职能力,推动基层党建工作水平。4月29日,连湖农场有限公司举办基层支部书记培训班。公司党委书记、董事长、场长何山作开班讲话,培训班由纪委书记李明德主持。
       何山强调,各基层党组织书记要在新形势下进一步加强基层党的建设,一要肯定成绩,增强信心;二要维护大局,保持稳定;三要坚定信心,履职尽责;四要聚焦任务,提高能力;五要严明纪律,从严治党。要求参加培训人员要理论联系实际,做好结合文章,把所学的知识与当前的生产经营相结合,加强党性锻炼,提高履职能力。
培训中,各党总支、支部书记汇报了党建暨党风廉政建设工作;学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,安排部署了公司2019年党建、党风廉政建设及宣传文化工作要点;开展了党建知识专题考试;听取了纪委书记李明德所作的《如何抓好基层党建工作》专题讲座。
       通过培训,使各基层党支部书记进一步开阔了视野,更新了理念,更加充分地认识到做好新形势下党建和党风廉政建设工作的紧迫感和重要性。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,严格落实公司党委党建工作要求,促进单位党建工作再上新台阶。