您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

玉泉营农场有限公司一届六次职代会胜利召开

2019-05-06 11:21 阅读量:114 来源: 群工部 编辑:钱琳

        4月30日,玉泉营农场有限公司一届六次职工代表大会胜利召开。公司全体职工代表及特邀代表参加了会议。
        会上,公司党委副书记、总经理拓维庶做了题为《统一思想 克难求进 全力保障公司和谐稳定的发展局面》的工作报告,报告回顾了一年来公司发展取得的成绩,总结了发展过程的经验教训,部署了2019年工作;公司副总经理常勇做了《2018年财务决算及2019年财务预算报告》,报告分析了存在的问题,提出了2019年经营目标任务;公司总经理与各单位签订了经营目标责任书。
       公司党委书记、董事长王占伟总结了会议,他强调,1.各单位(部门) 的首要任务就是要紧密结合本单位(部门)的实际,全面地、不折不扣地贯彻落实好会议精神,迅速用会议精神统一全体干部职工的思想和行动,走好公司发展的每一步;2.面对 2019 年工作任务重、压力大、要求高的新形势,我们要保持清醒的头脑,认真分析当前工作中存在的不足和问题,充分认识需要改进的地方,树立迎难而上的决心,扎实推进公司各项目标任务的落实。
        大会号召,公司全体干部职工要紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,在集团公司党委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大、自治区第十二次党代会精神,紧密联系实际,奋力推进公司葡萄产业发展,千方百计提高公司经营收入,不断提升职工群众生活水平,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,团结一致、抢抓机遇,顽强拼搏、奋勇争先,全力开创公司改革发展新局面!以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!