您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山农牧场(有限公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-12 18:19 阅读量:91 来源: 群工部 编辑:钱琳

        6月12日上午,贺兰山农牧场(有限公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。认真传达学习贯彻中央、自治区及农垦集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对公司扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。集团公司党委委员、纪委书记、第二巡回指导组组长雷建武及指导组成员到会指导,公司党委副书记、总经理徐胜作动员讲话,公司党委委员,纪委书记任民主持会议。公司领导班子成员及全体党员干部参加会议。
       会议指出,要深刻领会习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述及习近平总书记强调的“四个迫切需要”。紧盯目标任务,坚决贯彻落实党中央和自治区党委部署要求,一要准确把握主题教育“12字”总体要求;二要全面落实主题教育“五个方面”的具体目标,三要把“4项具体措施”贯穿主题教育全过程;四要围绕农垦实际做好“六个结合”。
       会议强调,要强化组织领导,确保主题教育取得实效,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻集团公司党委的决策部署,在扎实抓好主题教育的同时不能耽误生产经营,在生产经营的同时不能淡化主题教育,要汇聚改革发展强大力量,上下同心、迎难而上,振奋精神,真抓实干,以新成绩,新进步庆祝中华人民共和国成立70周年,为全面完成2019年各项目标任务而努力奋斗