您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

暖泉农场有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-06-12 18:25 阅读量:113 来源: 群工部 编辑:钱琳

       6月10日上午,暖泉农场有限公司党委在公司现代农业服务中心会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,集团公司第四巡回指导组副组长、第二监事会主席苟克鸿等人参会指导并做了要求。公司纪委书记李海主持会议并传达学习了中央、自治区和集团公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神。党委副书记、总经理张俊做了动员讲话,公司全体管理人员近60人参加会议。
       会议要求,全体党员干部在开展主题教育工作中一定要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字方针的总要求,结合公司工作实际对准目标,有力、有序、有效推进主题教育深入扎实开展。一要把开展主题教育同自治区党委巡视集团公司反馈农场公司意见整改落实结合起来,高标准做好巡视“后半篇”文章。 二要把开展主题教育同推进公司改革发展及在“一体两翼”、“一场一特”产业调整、现代农业转型升级顶层设计,健全完善现代企业制度,不断完善激励约束、创新经营机制上结合起来。三要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,要从领导干部自身素质提升、解决问题成效上下功夫。四要把开展主题教育与树立正确用人导向结合起来,及时选拔使用忠诚干净担当的好干部。坚决调整处理对党不忠,从政不廉、为官不为的干部。对开展主题教育消极对待、敷衍应付的要严肃批评,对走形变样、问题严重的要给予组织处理。五要把开展主题教育同“国企党建提升年”活动结合起来,通过开展“国企党建质量提升年”活动,着力破解公司党建工作依然存在弱化、虚化、边缘化问题,公司党建党建工作全面提升。六要把开展主题教育同各类专项整治结合起来,扎实开展好辖区扫黑除恶专项斗争、形式主义官僚主义集中整治、国有土地专项清理整治等工作,严格按照时间节点和要求做好各专项整治工作。
      通过三个月的主题教育,全体党员干部要达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的良好效果,公司风清气正发展环境得到进一步改善。