您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦勘测设计院(有限公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-12 18:27 阅读量:85 来源: 群工部 编辑:钱琳

        6月11日上午,农垦勘测设计院(有限公司)召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。集团公司第三巡回指导组副组长刘志强及组员王学梅、刘宗智等一行莅临我院指导工作。会议由设计院党支部副书记莫家玉主持,设计院管理人员和全体党员参加会议。
       设计院党支部书记张达林安排部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。张达林同志指出:广大党员干部要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,自觉把强化学习教育、深化调查研究、深刻检视问题、抓好整改落实贯穿全过程。进一步强化组织领导,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的主题教育目标。
       集团公司第三巡回指导组副组长刘志强要求:一是主题教育要在实上下功夫,要认真贯彻落实《农垦集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,加强理论武装头脑,把个人学习和集中学习有机结合起来,增强主题教育的针对性和实效性,统筹安排好“四项教育”;二是主题教育要在深上下功夫,要结合业务工作突出问题,深入开展调查研究,形成有质量、有分量的调研结果,严格落实“六个不一直接”的调研要求;三是检视问题要在准上下功夫,要结合实际,重点开展好“五对照五检视”,切实把自身摆进去,通过个别访谈、召开座谈会、设置意见箱等形式收集职工意见和建议,真正把问题摸准摸透。四是整改落实要在严上下功夫,明确整改重点,要坚持边学变查变改,做到问题不解决不松劲,解决不彻底、不放松,问题一点一点改,直到改彻底。五是认真落实领导责任,党支部要把主体责任扛起来,支部书记履行第一责任人职责,支委班子其他成员履行“一岗双责”职责,切实抓好自身和分管领域主题教育,领导干部做到带头深入学习、带头深入调查研究、带头检视问题、带头整改落实,同时,力戒形式主义和官僚主义。