您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

平吉堡农场有限公司在农垦集团“歌唱祖国”职工歌咏比赛中喜获优异成绩

2019-09-30 15:50 阅读量:8 来源: 编辑:钱琳

        9月27日,由农垦集团举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“歌唱祖国”职工歌咏比赛在宁夏工人文化宫拉开帷幕,来自垦区26家单位组成的21支代表队参加了比赛,平吉堡农场有限公司代表队与垦区1400余名干部职工同唱祖国赞歌,共庆70华诞,以《歌唱祖国》《旗帜颂》两首歌曲为参赛曲目,在本次歌咏比赛中发挥稳定,唱出了风格,赛出了水平,并以高分取胜,喜获二等奖和组织奖。
        比赛现场,平吉堡农场代表队展现出了农垦人良好的精神风貌和饱满的歌唱热情,深情为祖国高亢歌唱,真情表达对新中国成立70周年的喜悦之情和对祖国的热爱之情。演出结束后,现场响起了热烈的掌声,表演形式和演唱效果获得评委、观众的一致好评。
        “壮丽七十年,奋进新时代”!通过此次比赛,公司广大干部职工的凝聚力和向心力进一步增强,民族自豪感和集体荣誉感进一步增强,对更好建设美丽新农场具有重要意义。