您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

黄羊滩农场有限公司举行升国旗仪式-- 我爱祖国、同升国旗、同唱国歌

2019-10-09 10:09 阅读量: 来源: 编辑:钱琳

        9月30日,黄羊滩农场有限公司公司组织全体管理人员、各党支部在职党员、部分离退休党员及本场居民在黄羊滩农场有限公司机关院内举行庄严的升国旗仪式。
        升国旗仪式由党委副书记、总经理马金明同志主持,全体肃立,行注目礼,面向旗杆整齐站立。九时整,旗手着正装出旗,在庄严的国歌声中升国旗,全体在场人员共唱国歌。升旗结束后,党委书记、场长康建宁同志就此次升旗仪式,喜迎新中国成立70周年作了讲话,简述了新中国成立70年的发展历程,肯定了公司近年来的工作,最后对祖国、对全场职工送上衷心的祝福。升国旗仪式结束,全体人员挥动手中的小国旗,高唱爱国歌曲《我和我的祖国》,歌曲结束时,高呼“祖国万岁!”。
        此次在公司机关院内举行的升国旗仪式,在全场职工群众中引发热烈反响,营造了热烈喜庆的国庆氛围,共祝伟大祖国繁荣昌盛,和谐美丽!