您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

集团党委副书记、总经理徐军慰问宁夏农垦勘测设计院医护人员家属

2020-03-13 17:48 阅读量:166 来源: 编辑:钱琳

        2020年3月11日,在抗击新冠状肺炎时期,农垦集团党委副书记、总经理徐军带领人力资源部部长张自平一行来到宁夏农垦   勘测设计院,为我单位在新冠疫情期间奋斗在一线的医护人员家属送来关怀和慰问。
        在院领导的陪同下,集团党委副书记、总经理徐军关切的询问了李小飞、李学峰两位员工家属及本人的生活、工作情况,致以最真挚的问候,并送上了慰问金。徐军嘱咐:“设计院要在生活和工作上给予医护人员家庭多点关心和帮助,合理调整医护人员家属工作作息时间。在这特殊时期,希望两位同志照顾好自己的同时,能够多关爱自己在疫情一线工作的爱人,要叮嘱家属工作的同时也要保护好自己。要求两位同志在家里多担待,让他们感受到家人的温暖”。最后,集团党委副书记、总经理徐军再次强调疫情还没有结束,我们还要毫不松懈的抓好抓实疫情防控工作,希望大家共同努力,打好、打赢这场疫情抗击战!