您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

渠口农场有限公司召开安全生产工作专题会议

2020-07-30 18:48 阅读量: 来源: 党群工作部 编辑:赵亚太

  7月27日,渠口农场有限公司召开安全生产专题工作会议,分析近期安全生产工作形势,部署近期安全生产工作。会议由公司总经理马永明主持,公司全体工作人员参加会议。

  会议传达学习了集团公司2020年第二次安全生产会议和自治区安委办关于加强汛期安全生产的通知精神。党委书记丁宝玉要求,正值汛期,要坚决杜绝麻痹思想,建立日常巡查机制,建立健全安全隐患排查台账,完善值班值守制度,切实做好黄河沿岸堤坝、两大泄洪沟的日常检测和隐患排查加强安全隐患排查;对泵站、牧草棚、工地、产业基地等安全落实情况进行闭环式排查,做到安全隐患发现一起,整改一起。

  会议强调,各单位负责人要从讲政治的高度真正重视安全工作,对管理范围内的安全风险底数要清、变数要明,要以如履薄冰的心态,切实落实到位。要务必做到三结合,即安全生产工作与疫情防控工作相结合、安全生产工作与当前重点工作相结合、安全生产工作与全年经济任务相结合。要做到安全工作内化于心、隐患清晰于脑、检查全面到位、整改迅速有力。