您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦集团机关离退休干部职工支部召开党员大会

2018-02-12 19:52 阅读量:240 来源: 群工部、人力资源部 编辑:钱琳、马小虎

  经农垦集团党委研究,成立了农垦集团机关离退休干部职工党支部。1月26日,农垦集团机关离退休干部职工党支部召开党员大会,选举产生了支部委员会委员。农垦集团党委委员、副总经理、机关党委书记段志强同志主持会议并讲话。


党员大会现场

  按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,在各位党员的共同努力下,党员大会在民主、团结、进取的气氛中圆满完成了各项议程,以无记名投票方式,选举黄育民同志为离退休干部职工党支部书记,白景臣同志为党支部副书记,屈晓微、任兰生、刘吉顶为党支部委员。
  段志强同志首先对新当选的离退休支部委员会委员表示祝贺。他讲到,农垦集团机关离退休干部职工党员大会是农垦集团机关离退休党员政治生活中的一件大事,也是集团公司党委贯彻落实中央和自治区党委关于离退休支部建设的重要举措。离退休党支部正式成立了,希望各位老干部、老同志和党员充分发挥离退休支部的战斗力和凝聚力,一如既往地支持农垦事业发展,积极为农垦改革发展建言献策、贡献智慧。
  黄育民同志代表新一届支部委员会发言。他表示,离退休支部委员会将在集团公司机关党委的坚强领导下,进一步加强支部自身建设,强化离退休党员干部管理,开展形式多样的老干部活动,教育和引导离退休老干部和党员发挥正能量,为农垦改革发展建言献策,贡献智慧和力量。

党员投票选举
  会议要求,离退休党支部和党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在自治区党委、政府和集团公司党委的坚强领导下,大力弘扬“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦精神,共同为农垦改革发展做出应有的贡献。