您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦集团召开离退休老干部新春座谈会

2018-02-12 19:57 阅读量:479 来源: 群工部、人力资源部 编辑:钱琳、马小虎

  2月7日,在新春佳节来临之际,农垦集团召开离退休干部座谈会。农垦集团党委书记、董事长张存平参加座谈会并通报了农垦改革发展及今后的工作思路,农垦集团党委副书记、总经理金生平主持座谈会,党委委员、副总经理段志强参加了座谈会。

农垦集团党委书记 董事长张存平通报农垦改革发展情况

农垦集团党委副书记 总经理金生平主持座谈会
  张存平代表集团公司党委向在座的各位老领导致以新年的问候,并通过在座的老领导向垦区广大离退休老干部致以新年的问候,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!张存平向与会老领导、老同志通报了农垦改革发展情况和下一步工作思路打算,表示农垦集团领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,在自治区党委、政府的坚强领导下,进一步加快推进农垦改革发展,大力弘扬“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦精神,不忘初心,把农垦事业不断推向前进,再创农垦新辉煌。衷心希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持农垦改革发展事业,积极建言献策、贡献力量,同心协力把农垦各项工作做得更好。
  座谈会上,与会老领导、老同志积极发言、建言献策,既肯定了农垦改革发展的成效,也指出了工作中存在的问题和不足,提出了深化改革、加快发展的意见和建议,这充分体现了老一辈农垦人的精气神和博大胸怀、革命情怀,体现了对农垦事业发展的关心关怀和大力支持。各位老领导、老同志一致认为,这次离退休老干部座谈会送来了党中央、国务院和自治区党委、政府及农垦集团党委的关心关怀和真诚祝福,充分体现了农垦集团党委对老干部工作的重视,坚决拥护集团领导班子和农垦各项改革发展,希望农垦集团凝聚各方面的力量,深化改革、加快发展,谱写新时代宁夏农垦的美丽篇章,为建设农垦美好的明天而努力奋斗。

农垦局、农垦集团离退休老干部、老领导发言,为农垦改革发展献言献策
  去年,农垦集团召开了3次离退休干部职工座谈会,开展了“学习十九大、欢度重阳节”活动,组织离退休干部职工到银川滨河新区、花博园及农垦所属企业调研观摩,认真听取大家对农垦改革发展的意见和建议。离退休老干部是党和国家的宝贵财富,有着丰富的政治优势、经验优势和智慧优势,农垦集团各级党组织要切实做好老干部工作,加强离退休党支部建设,关心和爱护离退休老干部,让老干部为农垦改革发展建言献策、贡献智慧和力量。
  新春佳节来临之际,农垦集团党委开展多种形式的慰问活动,对慰问离退休老干部、老党员、困难党员、困难职工等做出了具体的安排和部署,慰问老党员、困难党员等360人次。同时,要求各级党组织逐级开展慰问活动,把党的温暖和关怀送到各个层面和各级干部职工群众。