您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

新年伊始大培训 凝聚力量再出发

2018-02-24 18:35 阅读量:549 来源: 群工部 编辑:钱琳

    2月23日—24日,宁夏农垦举办管理人员培训班。集中传达学习近期中央和自治区有关文件和会议精神;集团公司分管领导就抓好分管工作、落实一届五次职代会暨工作会议精神进行了安排部署;集团公司第三届董事会董事、宁夏大学经济管理学院副教授马生元作了题为“现代农业发展现状及趋势”专题讲座;集团公司党委副书记、总经理金生平对集团公司一届五次职代会工作报告作专题辅导。为期两天的培训既是一次“收心会”,也是一次对全年工作的再动员、再部署。

集团公司党委书记、董事长张存平主持会议并讲话
  大家纷纷表示,集中授课学习受益匪浅,在今后的工作开展中要以责任担当凝聚力量,确保完成工作任务,奋力推进农垦改革发展迈上新台阶。

集团公司党委副书记、总经理金生平对集团公司一届五次职代会工作报告作专题辅导


集团公司第三届董事会董事、宁夏大学经济管理学院副教授马生元作专题讲座
  在培训班结束小结中,集团公司党委书记、董事长张存平强调,要静下心来多学习多思考。要抽时间多学习党的政策方针,学习党纪党规、学习法律法规。做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。要树立在位一天努力工作一天的思想,珍惜工作的每一天。要狠抓落实。各级领导班子和党员领导干部的思想要统一到“谋发展”上,精力集中到“增效益”上,功夫下沉到“抓落实”上。要放下身段、扑下身子谋发展,要按照育亮点、抓重点、攻难点的要求,咬紧牙关,同心协力做实做细做好每项工作,确保圆满完成既定目标任务,做到无愧于组织,无愧于人民、无愧于垦区职工群众。

培训现场
  集团公司领导、各子公司(农场)党委书记、董事长、总经理,控股公司董事长、总经理,集团派出监事会主席,移民管委会、农林牧技术推广服务中心主要负责人、集团公司派驻参股公司管理人员及集团本部全体工作人员参加了培训。
文/图 群工部 钱琳