您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

共话发展迎新春 宁夏农垦集团举办2018新春团拜会

2018-02-12 18:57 阅读量:695 来源: 群工部 编辑:钱琳

   金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。在新春佳节即将到来之际,宁夏农垦集团举办2018年新春团拜会,集团公司领导班子成员、集团公司各部室负责同志、各农场、公司负责同志和机关全体工作人员欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话跨越发展。


集团公司领导和全体演职人员同台合影
    集团公司纪委书记雷建武代表集团公司领导班子致辞,并简要回顾了过去一年农垦集团工作取得的成绩。他指出,过去的一年,宁夏农垦抢抓中央和自治区深化农垦改革发展的重要战略机遇,坚持稳中求进是总基调,紧紧围绕市场化、企业化、集团化的改革发展方向,坚定不移打好转型升级组合拳,以敢于当担、真抓实干的奋斗状态勠力同心、砥砺前行,推动了各项工作扎实开展,为建成一流现代农业企业奠定了坚实基础。2017年取得的成绩,充分显示了农垦的生机与活力,充分展现了农垦人“艰苦奋斗,开拓进取”的良好精神风貌,也凝聚了垦区广大干部职工的智慧和汗水。

合唱《相亲相爱一家人》
川剧《变脸》
    新的一年,更需要集团公司上下锐意进取,不懈努力,鼓足勇气,迎接挑战。以翻篇归零的心态再出发,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,让农垦的明天更加美好。

舞蹈《风酥雨忆》
    团拜会上,表彰了2017年度集团公司效能考核先进部门及个人。开场舞《春节序曲》让文艺演出正式拉开序幕,江南风情十足的舞蹈《风酥雨忆》、声情并茂的诗朗诵《放风中国梦》和小合唱《天边》《我们走在大路上》等10余个精彩节目轮番上演一度将演出气氛推向高潮。为调动现场观众的参与与互动,演出现场穿插了小游戏、幸运抽奖环节,团拜活动现场年味十足,暖意融融。

舞蹈《到沙湖给心放假》
    团拜会在大合唱《热血奉献》的激昂歌声中落下帷幕。全体演职人员与领导同台合影留念,互祝新春问候。
文/图 群工部 钱琳