您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

自治区纪委常务副书记、监察委副主任郑震到农垦集团调研

2018-03-13 18:18 阅读量:390 来源: 群工部 编辑:钱琳

  2018年3月13日上午,自治区纪委常务副书记、监察委副主任郑震一行到农垦集团就全面从严治党、党风廉政建设以及纪检工作作专题调研,并与集团公司领导和相关人员进行座谈。
  座谈会上,党委书记张存平从全面加强党的建设,努力提升国有企业党建水平;全面落实“两个责任”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;着力提高政治站位,坚决肃清王永忠、常利民腐败案件的影响等几个方面对集团公司党建及党风廉政建设工作作了汇报。
  集团公司纪委书记雷建武就进一步做好农垦集团2018年纪检工作从八个方面作了汇报。
  郑震对农垦集团党建及党风廉政建设工作予以充分肯定,并要求集团公司要以王永忠、常利民反面典型案件,做好经常性的警示教育活动,吸取教训,堵塞风险漏洞;要继续落实中央八项规定精神,防止“四风问题”回潮、反弹;要找准廉政建设风险点,加强防范,扎紧制度的笼子,对执行制度情况进行监督;要防止管党治党压力传导层层递减的趋势,探索党建及党风廉政建设同生产经营工作同部署、同考核的有效方法,如何更好的促进集团各项工作;纪检干部要熟悉农垦业务,不断学习,提高本领,切实发挥纪委的监督作用,为农垦发展提供纪律保证。
  自治区纪委常委刘跃成、自治区纪委组织部副处级纪检监察员马海明,农垦集团党委副书记、总经理金生平,办公室、党委组织部负责人,纪检监察部全体人员参加座谈。
  (纪检监察部)