您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦集团召开党组织书记抓党建述职和纪委书记述职评议会

2018-04-12 11:18 阅读量:225 来源: 群工部 编辑:钱琳

      4月10日,集团公司召开2017年度直属单位党组织书记抓党建述职考评和纪委书记专责述职评议会。集团公司党委书记、董事长张存平主持会议。会议传达学习中央及自治区有关会议文件精神,集团公司所属单位部分党委(总支、支部)书记分别作大会述职,集团领导作述职点评,对履职尽责情况进行了民主测评;部分单位纪委书记作大会述职,集团公司纪委书记雷建武作点评。其他党组织书记、纪委书记提交书面述职报告。
集团公司党委书记、董事长张存平主持会议

集团公司党委副书记、总经理金生平作述职点评
      会议要求,各级党组织书记要加强对本单位党的建设的领导,切实履行全面从严治党第一责任人责任,认真落实中央、自治区和集团公司工作部署,主动抓好中心组学习、党课、谈心谈话、请示报告、民主生活会、党务公开、干部选拔任用教育管理等制度,加强对班子成员和党员干部的日常教育管理和监督,督促本级领导班子成员落实“一岗双责”,督促下级党组织主要负责人落实“第一责任人”职责,管好班子,带好队伍。各单位纪委书记要切实增强监督意识,自觉履行监督执纪问责的职责,协助党委抓好党风建设和组织协调反腐败工作,加强对执行党内法规制度情况的监督检查,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,持续深化落实中央八项规定精神和集团巡察问题整改,深入开展自查自纠,严肃查处违反中央八项规定精神问题,加大纪律审查力度,积极践行监督执纪“四种形态”,坚决纠正和查处各种违纪行为,持续保持惩治腐败高压态势。

集团公司所属单位部分党委(总支、支部)书记分别作大会述职

部分单位纪委书记作大会述职
会议现场
     集团公司领导、各直属基层党组织书记、各公司(农场)纪委书记、联合纪检组纪检员、移民管委会负责人,集团公司派驻参股公司产权代表、派出监事会主席,集团各部门正副职、各农场公司党群部门负责人130余人参加了会议。
(文/图 群工部 钱琳)