您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦集团组织观看改革开放四十周年庆祝大会直播

2018-12-18 15:41 阅读量:314 来源: 群工部 编辑:钱琳

        18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。宁夏农垦集团公司组织系统广大干部职工集中收看了大会直播。四十年不忘初心,四十年砥砺奋进,全体干部职工向改革创新者致敬,共同祝愿祖国繁荣富强。

宁夏农垦集团公司组织系统广大干部职工集中收看大会直播
        改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,党引领人民风雨同舟,披荆斩棘,砥砺奋进,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。习近平总书记就改革开放四十年光辉历程作了详细回顾,就改革开放四十年春华秋实充分肯定,并明确在党的集中领导下,改革开放这艘航船必定沿着正确航向继续破浪前行。
        集团公司全体干部职工通过集中观看,认真学习,深入领会,纷纷表示,要切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到本职工作中,在改革浪潮中做出自己的贡献,为农垦改革发展添砖加瓦。(图文 群工部 钱琳)