您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

宁夏农垦集团参加第100届全国糖酒商品交易会并获得高度关注

2019-03-25 15:01 阅读量:184 来源: 群工部 编辑:钱琳

        
集团党委副书记、总经理金生平与中国农垦经济发展中心主任许灿光交流洽谈
        2019年3月21-23日,被业界誉为“天下第一会”、糖酒食品行业“风向标”的第100届全国糖酒商品交易会在成都举办。为充分展示宁夏农垦改革发展成果、扩宽市场渠道、进一步促进企业交流与合作、向广大市场与消费者提供安全放心、品质优良的农垦产品,集团公司高度重视并由集团党委副书记、总经理金生平带领集团相关企业参加了本届糖酒交易会。
        全国糖酒商品交易会是中国食品与酒类行业规模最大、历史最悠久的高端产销对接平台与行业峰会,本届糖酒会吸引了来自全国相应领域厂商3000多家,专业采购人员15万人,预计成交额200亿元以上。在展会期间,宁夏农垦西夏王酒业公司凭借4项亚洲葡萄酒金奖产品吸引了大量慕名而来的经销商与消费者,成为了“宁夏贺兰山东麓葡萄酒展区”最受关注的企业之一;宁夏枸杞企业集团因多年以来专注枸杞种植与产品开发,凭借“碧宝牌枸杞”在参展期间获得了来自中国品牌农业高峰论坛的官方产品推荐。
        在糖酒会期间,金生平总经理一行还调研参观了各类农产品加工设备及大健康液态的农产品,致力于在与农业相关的大健康产业中为宁夏农垦集团未来的发展加深市场研判、了解市场动态、分析市场行情、积累市场经验,同时按照集团发展规划,明确了宁夏农垦健康产业发展趋势,充分挖掘农垦优势,不断培育数量更多、质量更好、品质更优、保健功效更强的健康农产品并逐步推向市场。
        通过第100届全国糖酒商品交易会,宁夏农垦集团展示了企业品牌市场化建设,帮助企业提升创新发展能力和市场竞争力,助力企业加快转型升级,推进垦区供给侧结构性改革,进一步落实乡村振兴与品牌兴农战略,推进高质量发展,着力打造特色鲜明、消费者信赖的宁夏农垦母子品牌优质产品,为一二三产业融合发展和把垦区建设成全区示范引领的现代化农业奠定良好基础。参加本次全国糖酒会的还有集团公司财务总监马泽强、市场开发部经理石志刚。