您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦集团召开学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神巡回宣讲会

2020-07-20 09:02 阅读量: 来源: 党群工作部 编辑:赵亚太

会议现场

  7月16日,农垦集团邀请自治区党委讲师团副团长李富有作深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神巡回宣讲辅导。会议由集团公司党委书记、董事长金生平主持,以视频连线方式设置了集团本部主会场和20个分会场。1500余人聆听了宣讲。

自治区党委讲师团副团长李富有宣讲 

  李富有从充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的重大意义、深入学习领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质、认真抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的学习宣传三个方面为农垦广大党员干部职工作了主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出、通俗易懂的专题辅导,既有理论上的概括,又有实践上的指导,极富吸引力和感染力。

集团公司党委书记、董事长金生平主持并讲话

  金生平在总结讲话时表示,要结合本次巡回宣讲,进一步增强学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深入领会领悟,系统掌握总书记重要讲话蕴含的核心要义和实践要求,准确把握其中的认识论和方法论。要理论联系实际,在学以致用、学用结合、学用相长上下功夫,把学习成果体现到提高思想认识水平、破解发展难题、推进改革创新、提升工作水平上来。集团各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,把宣传宣讲总书记重要讲话精神作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,在主题上聚焦,在基调上呼应,在热度、广度、深度上下功夫。集团班子成员要按照集团公司统一部署,抓紧到基层单位开展中心组理论学习巡听旁听和专题宣讲辅导,带头宣传、带头辅导。集团党校要尽快启动干部轮训。各单位也要强化学习宣传教育,开展全方位、多层次宣传宣讲,用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。