您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

神秘西夏,王者柔情 ——西夏王卷土重来,力拓陕西市场

2017-12-12 18:15 阅读量:102 来源: 编辑:

 

在阔别陕西市场多年后,近日,西夏王在西安盛大召开了题为“神秘西夏,王者柔情”的陕西上市发布会,标志着西夏王全面拓展陕西市场的开始。出席活动的嘉宾有宁夏农垦西夏王酒业公司领导、西夏王陕西总代理、陕西经销客户、媒体朋友以及陕西各界人士等近500人。

 

活动开始,宁夏农垦西夏王葡萄酒业有限公司副总经理杨鹏礼先生发表了致辞,指出:为了扩大发展,公司不断开拓全国市场,特别是宁夏周边省份将作为重点培育市场。此次陕西上市发布会的召开,是西夏王立足重点区域,着眼西部市场布局的全面开始,我们愿携手陕西客商共谋发展,共创辉煌。

 

陕西总代理西安安佳商贸有限公司董事长姜俊安在致辞中说到:近年来,陕西酒水行业的再次繁荣以及国产品牌独有的企业优势,给了国产葡萄酒品牌难得的发展机遇。本次西夏王葡萄酒进入陕西市场,将会为当地的葡萄酒行业增添新动力,我们愿与厂方共同将西夏王打造成陕西市场上响当当的品牌!

会上,西夏王向来宾们展示了西夏神韵、天赐天麓、外交使节、国宾酒庄、玉泉酒庄以及特色产品等六大系列产品。并由宁夏农垦西夏王酒业公司酿酒师、国家一级品酒师白天华先生,重点推介了3款极具代表性的葡萄酒精品,通过文化解读、产品介绍、品鉴知识等内容,让来宾在领略神秘西夏文化的同时,品尝到了王者柔情的美酒。活动尾声,来宾们频频举杯共同预祝西夏王未来更加美好,现场气氛异常热闹。

此次活动,不仅坚定了西夏王陕西客户的市场开拓信心,更为西夏王全国市场布局的战略实施迈出了坚实的一步。未来,西夏王将继续本着“以客户为中心,以品质求生存,持续经典创造”的经营理念,为广大消费者提供更优的产品和更好的服务。