您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

西夏王年底收官,国际大赛再获殊荣

2017-12-12 19:38 阅读量:63 来源: 编辑:

 

近日,2017亚洲酒类大赛获奖名单正式公布。本届大赛9月份在香港举办,吸引了来自全球不同国家、地区的酒企前来参赛,宁夏贺兰山东麓产区不负众望,斩获4820银的骄人成绩。其中,宁夏农垦西夏王葡萄酒业有限公司在激烈竞争中脱颖而出,勇夺22银。

金奖产品

 

西夏王国宾酒庄贵人香干白葡萄酒(金品)

西夏王天麓晶华美乐干红葡萄酒

银奖产品

西夏王国宾酒庄蛇龙珠干红葡萄酒(上品)

西夏王国宾酒庄赤霞珠干红葡萄酒(御品)

2009年,亚洲酒类大赛第一次在中国举办,初期名叫中国葡萄酒大赛,仅由顶级的侍酒师组成评委团。到2014年,大赛转至香港,更名为亚洲酒类大赛( Asia Wine & Spirits Awards),并由侍酒师大师协会的CEO领衔,带领所有亚洲国家级侍酒师冠军盲评所有酒款。

近年来,西夏王在国际大赛上不断赢得殊荣,用实力证明了西夏王葡萄酒卓越不凡的品质。作为中国葡萄酒质量标杆企业,西夏王始终坚持“精心酿造,百炼成王”的质量理念,在精益求精中,持续创造经典,不仅赢得了广大消费者的良好口碑,也为西夏王的品牌形象奠定了坚实的市场基础。