您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

关于成立宁夏农垦集团“七五”普法

2017-01-24 17:01 阅读量:60 来源: 编辑:

各子公司(农场)、控(参)股公司、生态移民管委会、农林牧技术服务中心、集团各部(室):

为加强农垦“七五”普法工作的领导,扎实推进农垦“七五”普法工作,根据《自治区党委、人民政府关于印发<在全区公民中开展第七个五年法治宣传教育深入推进依法治区进程的实施意见>的通知》(宁党发[2016]26号)、《自治区国资委关于印发<全区国资委系统法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)>的通知》(宁国资发[2016]74号)要求,经研究,决定成立宁夏农垦集团“七五”普法依法治理领导小组,成员如下:

组长:金生平党委副书记、总经理

副组长:王宏党委委员、副总经理、集团公司总法律顾问

成员:黄泽宁办公室主任

郭雪华人力资源部(党委组织部)经理(部长)

骈玉明纪委副书记、纪检监察部主任

王建华群工部(宣传文化部)主任

马志义发展规划部经理

杨德宪资产管理部经理

吴军财务管理部经理

张自平政策研究和法律事务部经理

陈洪仓农业发展部(农场事业部)经理

郭怀成企业管理部(服务业事业部)经理

马震市场开发部(酒业事业部)经理夏龙金现代牧业事业部经理

丁秀梅安全生产和质量监管部经理

孙立平审计部经理

郭彦斌专职监事

张玉祥移民办公室主任

宁夏农垦集团“七五”普法依法治理领导小组下设办公室,办公室设在集团公司政研法务部。主要负责贯彻执行自治区法治宣传教育政策、制定农垦“七五”普法工作规划,协调组织垦区普法工作宣传教育各项活动的开展,加大对垦区各单位“七五”普法工作督查指导。

 

宁夏农垦集团有限公司办公室

2017124