您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

关于申报2018年自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知

2018-02-28 08:51 阅读量:440 来源: 群工部 编辑:钱琳

各公司(农场)、控股公司人力资源部(党群部):
根据自治区人才办《关于组织申报2018年自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》(宁人才办〔2018〕1号)精神,为做好农垦集团人才项目申报工作,现就有关事宜通知如下:
一、项目申报内容
重点围绕组织党委、政府出台的综合性人才文件中规定的人才培养、人才引进、人才创新创业平台建设、人才表彰激励等方面进行申报。依据的政策文件如下:
1.自治区党委办公厅、政府办公厅《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》(宁党办〔2018〕1号)
2.自治区党委、政府《关于推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔2017〕26号)
3.自治区党委、政府《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》(宁党发〔2016〕50号)
4.自治区党委、政府《关于创新体制机制促进人才与经济社会协调发展的若干意见》(宁党发〔2014〕53号)
二、项目申报时间
1.组织申报(2月27日至3月5日):3月5日前将人才项目申报表和人才奖励补助资金申报表报送集团人力资源部。
2.组织评选(3月5日至6日):集团公司对各单位报送的人才项目进行初评。
3.推荐报送:根据初评结果,集团公司于3月10日前向自治区归口单位推荐报送。
三、几点要求
1.各单位要高度重视人才项目申报工作,认真研读自治区人才文件,吃透精神、掌握政策,对申报的人才项目要有政策依据,具体到人才文件的条目。
2.对新申报的人才项目,要重点围绕高层次人才引进、中长期人才培训(不含短期)及人才创新创业平台建设等方面合理设计方案、预算经费,思路要清晰,措施要到位,认真填写项目申报书。
3.已实施人才项目的单位,可直接申报人才奖励资金补助,说明人才项目进展、资金使用及成果等,积极争取资金支持。
各类人才政策文件、申报书等均可在宁夏党建网“资料下载”栏目查询下载;关于申报2018年自治区人才项目及人才奖励补助资金的公告已在2018年2月6日的宁夏日报刊登,也可在互联网搜索关键词下载。
请各单位认真组织申报,按要求报送集团人力资源部。

                                  人力资源部          
                           2018年2月27日