您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

关于举办2018年度特种作业电工上岗培训班的通知

2018-11-02 09:04 阅读量:230 来源: 群工部 编辑:程曦

各公司(农场)控(参)股公司,农林牧技术推广服务中心:

针对目前农垦系统各单位专业电工技术人员稀缺的实际情况,为进一步规范垦区各单位用工安全,满足企业持证上岗的管理需求,保障垦区各单位安全生产工作,集团公司企业管理部联合农垦培训中心举办一期2018年度特种作业电工上岗培训班。现将有关事宜通知如下

一、培训时间及地点

(一)时间:

     2018年111--11月6日

(二)培训时间:

     2018年11月7 --11月 11日(共计5天)。116下午14:00--18:00 报到。                  

培训地点:宁夏农垦培训中心

二、报名条件

年满18周岁以上,初中以上文化程度,经县级以上医院体检,身体健康,会电脑操作,农垦系统各单位从事电工岗位的管理人员和一线电工技术人员。

三、培训内容

   本次培训班拟聘请宁夏职业技术学院及宁夏工商职业技术学院的专业讲师授课,培训内容: 1、电工基础知识。2、电工技术、变压器、直流电机、交流电机技术。3、电线接线与照明电路的安装,电度表安装接线。4、三相开关电动机的控制电路维修。5、技能培训电路模块的装接线、拆装检修项目。

四、培训方式及资格证书

    授课采取专业知识讲座和实操相结合的方式通过培训、考试等环节后,将由宁夏安监局颁发全国认可的特种作业电工上岗证

五、培训费

每人2000元包括伙食费、住宿费、培训教材费、培训场地使用费、结业证书等),由各单位自行承担。

六、报名电话及联系人

    李毛毛: 18295283886

    何文婷: 15109610370 ; 0951-8762802

 

 

                                 宁夏农垦培训中心有限公司   

                        2018年1030日