您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

2020年宁夏农垦集团有限公司所属事业单位招聘高层次人才面试公告

2020-08-24 18:43 阅读量:896 来源: 党群工作部 编辑:赵亚太

  为切实做好宁夏农垦集团有限公司所属事业单位农林牧技术推广服务中心招聘高层次人次面试工作,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(宁党办〔2006〕35号)要求,结合农垦集团公司所属事业单位实际情况,现就宁夏农垦集团有限公司所属事业单位招聘高层次人才面试工作公告如下:

  一、面试方式

  面试采取半结构化方式进行。主要测试考生的综合素质和与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面内容,专业试题分值不低于80%。

  各岗位面试成绩达不到60分的考生,取消招聘资格。面试结束后不再递补。

  二、面试时间

  2020年9月8日(星期二)9:00至12:30。

  三、面试地点

  宁夏农垦培训中心(银川市西夏区同心北路539号)。

  四、相关要求

  1、根据自治区防疫要求,考生来宁时需做好个人防护,面试时须提供近7日内宁夏相关医院出具的核酸检测报告。

  2、面试时须携带本人身份证原件和资格复审表原件。

  3、面试实行全封闭管理。面试考生于2020年9月8日上午8:30前到达面试地点(宁夏农垦培训中心)签到,8:45未签到的考生视为放弃。

  联系人:王天亮(0951-3800873,13723396527)

  

    附件:2020年宁夏农垦集团有限公司所属事业单位招聘高层次人才面试人员名单

  

宁夏农垦集团有限公司

  2020年8月24日