您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

渠口农场有限公司党委党史学习教育读书班开班

2021-03-25 14:56 阅读量:87 来源: 编辑:赵亚太

  3月23日晚,渠口农场有限公司党委党史学习教育读书班正式开班,渠口农场有限公司党史学习教育领导小组组长丁宝玉主持会议并讲话,公司全体党员、干部70余人参会。

  开班式上传达学习了自治区党史学习教育领导小组办公室《关于抓好落实全区党史学习工作的通知》,领学了习近平《论中国共产党历史》中的《知史爱党,知史爱国》《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等篇目。

  会议强调,要提高政治站位,深刻认识举办此次读书班的重要意义。公司全体党员、干部要以本次读书班为契机,在踏踏实实的学习中进一步深入领会、深刻理解党史的精神实质、精髓要义和丰富内涵,熟练掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要珍惜学习机会,静下心来认真学习,真正把学习的过程转变为锤炼党性、丰富学识、提升能力的过程。要注重学习质量,坚持读原著、学原文、悟原理,扎实开展集中学习、交流研讨,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  会议要求,要提升学习成效,大力弘扬理论联系实际的优良学风,把学习成效体现在政治过硬上,体现在追赶超越上,体现在公司高质量发展上,体现在为民办事上。要严肃学习纪律,严格遵守读书班各项纪律规定,以严谨学风推动党史学习教育走深走实。

  会议要求,全体党员干部要发挥学习的主动性、自觉性,利用工作中的碎片时间进行自学。由于公司春季植树造林、花果山果树春剪等工作繁忙,一周的集中学习和研讨利用晚上时间进行,确保党史学习教育和生产经营工作同步推进。

(渠口农场公司供稿)