您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

前进农场有限公司组织机关党员干部赴贺兰山烈士陵园开展党日活动

2021-04-02 11:33 阅读量:90 来源: 编辑:赵亚太

  4月2日,清明节来临之际,前进农场有限公司党委组织机关全体党员干部职工,赴石嘴山市贺兰山烈士陵园开展“弘扬英烈精神、铭记光辉历史”主题党日活动。

  活动现场,大家向革命烈士纪念碑敬献了花圈和鲜花,向英烈表达了最深切的怀念和最崇高的敬意。全体机关党员干部向革命烈士纪念碑鞠躬并默哀,重温了入党誓词。
  石嘴山市贺兰山革命烈士陵园是建国初期,解放军施工部队在贺兰山荒漠腹地修建国防工事,有248名解放军指战员为国防事业献出了宝贵的生命,他们用生命铸就了“贺兰山精神”。
  大家表示,通过祭奠英烈,学习和弘扬了“贺兰山精神”,将进一步坚定理想信念,初心使命,赓续共产党人精神血脉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要抢抓机遇促发展,勇于拼搏开新局,为实现“十四五”规划开好局起好步而努力奋斗。
(前进农场有限公司供稿)