您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

恒生西夏王酒业有限公司举办“学党史、强信念、跟党走--青年奋斗者说”演讲比赛

2021-05-08 17:47 阅读量:35 来源: 编辑:赵亚太

  为庆祝建党100周年,推进党史学习教育深入开展,大力弘扬“不到长城非好汉”的革命精神、“走好新时代长征路”的奋斗精神、“社会主义是干出来的”实干精神,4月28日,恒生西夏王酒业有限公司举办“学党史、强信念、跟党走--青年奋斗者说”主题演讲比赛。

  来自公司三个党支部18名选手紧紧围绕主题,以朴实流畅的语言、真挚的情感,声情并茂地讲述了一个个感人的故事。有讲述长征的故事、有讲述革命时期先烈们为党捐躯的故事,还有联系自身实际,见证脱贫攻坚的故事,他们谈感悟、谈收获,紧密结合工作实际,谈初心使命,展现了新时代西夏王酒业广大党员干部职工青春奋发的精神风貌。

  通过演讲比赛,检验了公司开展党史学习教育的成果。同时,也以此为契机,进一步宣传党史知识、感悟思想伟力、凝聚共识、团结奋斗,为西夏王“十四五”开好局奠定了思想基础。
  评委组根据参赛选手的演讲内容、语言表达能力、精神面貌等方面打分,评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。公司领导进行了现场点评并为获奖者颁发了荣誉证书。
  西夏王酒业公司党委书记、董事长金万祥表示,百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。今年是“十四五”开局之年,更是西夏王酒业公司抢抓机遇,奋力一搏的关键之年。自治区党委、集团公司党委高度重视葡萄产业发展,西夏王酒业公司要承担起国企的社会责任,更要以龙头企业的担当勇于开拓、从严管理、提质增效、追求卓越。
(西夏王酒业公司供稿)