您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

黄羊滩农场有限公司召开庆祝建党100周年大会

2021-07-01 16:26 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  在中国共产党建党百年华诞之际,6月30日,黄羊滩农场有限公司举行庆祝建党100周年大会。党委书记康建宁主持,农场公司管理人员及在职党员代表参加。
  会议在庄重的国歌声中开始,党委班子成员带领新党员宣誓、老党员重温入党誓词;观看《从赶上时代到引领时代的伟大跨越》《中国共产党百年辉煌与中国现代化》《论共产党员的修养》《站在时代前列(孔繁森、任长霞杨善洲)》《习近平时间 听习近平总书记的红色传奇的故事》《信仰的力量-同心(新冠疫情防控)》等“让有信仰的人讲信仰”活动视频。

  党委书记康建宁结合党史学习教育谈了自己感悟,并对全体管理人员及在职党员提出要求,要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位;要牢记初心和使命,不断发挥党员作用;要落实党建工作责任,不断从严管党治党;要夯实组织工作基础,不断建强战斗堡垒;要认真学习党史,汲取奋进力量;各党支部、全体党员干部要认真坚持党史学习教育,把学习成果应用到工作的各个方面。
  公司党员干部职工纷纷表示,庆祝建党100周年,缅怀党的历史,回顾峥嵘岁月,重温入党誓词,学党史、颂党恩、感党恩、听党话,坚定跟党走信念,就是要让每名党员在缅怀历史中牢记初心使命,汲取前进力量,发挥党员作用,以最坚定、最自觉、最实在的行动,投入到改革发展各项目标任务中去,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,埋头苦干、奋发有为,在推动黄羊滩高质量发展中冲锋在前、再立新功。
(黄羊滩农场公司供稿)